Damingo Rp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Damingo Rp » LVPD » Заявления на Ст.Состав отделов.

Заявления на Ст.Состав отделов.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Требования:
Для командира ПП:Лицензии, скиллы, знание устава, ПДД, УК, знание постов по кодовым названиям, отличное знание РП.(может быть только 1)
Для Зам.Ком ПП:Лицензии, скиллы, знание устава, ПДД, УК, знание постов постов по кодовым названиям, хорошие знание РП. (Могут быть 2-е)                                                                               
Для Инспектора ПП:Лицензии(на водный транспорт может отсутствовать лицензия на водный ТС), скиллы, хорошие знание устава, УК, ПДД, знание РП. (могут быть 3-е)

Для Командира ДО:Лицензии, скиллы, знание устава, ПДД, УК, отличное знание РП.(может быть 1)
Для Зам.Ком ДО:Лицензии, скиллы, знание устава, ПДД, УК, хорошие знание РП. (могут быть 2-е)
Для Инспектора ДО:Лицензии(на водный транспорт может отсутствовать лицензия на водный ТС), скиллы, хорошие знание устава, УК, ПДД, знание РП.(могут быть 3-е) 

Для Командира SWAT:Лицензии, скиллы, знание устава, ПДД, УК, знание постов по кодовым названиям, отличное знание РП, отличная физ.подготовка(Закрыто.)
Для Зам.Ком SWAT:Лицензии, скиллы, знание устава, ПДД, УК, знание постов по кодовым названиям, отличное знание РП,хорошая физ.подготовка(могут быть 2-е)
Для Инспектора SWAT:Лицензии, скиллы, знание устава, ПДД, УК, знание постов по кодовым названиям, отличное знание РП, физ.подготовка (могут быть 3-е)

Я:(Имя Фамилия)
Хочу встать на должность: 
Почему именно Вы?:
Как вы понимаете слово"Адекватность"
Скрины лицензий, скиллов:

0

2

Я:(Wutang_Clan)
Хочу встать на должность:  Крутого
Почему именно Вы?: потому что я
Как вы понимаете слово"Адекватность" быть адыкватным
Скрины лицензий, скиллов: нету

+1

3

Одобрено, ожидаю в игре для вступления.

0

4

Я:Egor_White
Хочу встать на должность: Инспектор S.W.A.T
Почему именно Вы?: Я знаю Ук и Устав
Как вы понимаете слово"Адекватность" 1.Не матерится 2. Не психует 3. Он по повидению нормальный!
Скрины лицензий, скиллов:Есть покажу в штабе!

0

5

Одобрено, ожидаю в участке.

0

6

Я:(Max_White)
Хочу встать на должность: Инспектор SWAT
Почему именно Вы?: я адекватный,спокойный и усидчивый
Как вы понимаете слово"Адекватность" быть спокойным и сконцентрированым
Скрины лицензий, скиллов: нету

0

7

Одобрено, жду в участке для проверки Устава, УК, ПДД.

0

Вы здесь » Damingo Rp » LVPD » Заявления на Ст.Состав отделов.